На Камчатке мужчина насмерть замерз в салоне украденного автомобиля
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
На Камчатке мужчина насмерть замерз в салоне украденного автомобиля

На Камчатке сейчас проводится следствие по делу непосредственно смерти мужчины, который стал заложником собственного поступка — он угнал автомобиль и не смог вытащить его из сугроба.

От местного жителя поселка Октябрьский поступило сообщение, что на одной трассе недвижимо стоит автомобиль Ниссан, в котором водитель замерз насмерть. Также в автомобиле находится и пассажир, который на момент обнаружения авто находился в шоковом состоянии. У пассажира также были сразу заметные признаки переохлаждения. Сейчас он уже доставлен в больницу и его жизни ничто не угрожает.

В ходе проверки стало известно, что жертвой сильного мороза стал 25-летний житель Октябрьского поселка. Он угнал автомобиль Ниссан для своих целей у знакомого. На момент угона, как и последнее время, мужчина являлся безработным. Накануне похищения он сначала украл ключ от замка зажигания автомобиля знакомого.

После того как автомобиль был успешно угнан, 25-летний угонщик предложил увлекательную поездку на нем своему 32-летнему другу, который принял это предложение. По истечению недолгого времени путешествий по ближним поселкам машина застряла в большом сугробе. Водитель и пассажир усиленно пытались вытащить машину из сугроба на протяжении длительного времени, однако, все их действия были напрасными. После безуспешных попыток освободить автомобиль из снега мужчины решили отдохнуть внутри и заснули. Сильный мороз переохладил водителя до смерти, пассажиру же повезло больше. Владелец угнанного авто узнал о случившемся уже из полиции.

Не стоит спорить с тем, что каждый желает и стремится к тому, чтобы его имущество находилось в максимальной безопасности. Особенно это касается дачного дома, где хозяева проживают преимущественно не более полугода в летний сезон. Все остальное время дача находится практически без присмотра. За последние годы особенно участились ограбления дачных домов, поэтому о том, чтобы приобрести видеонаблюдение для дачи следует позаботиться как можно раньше. Производители предлагают самые современные варианты видеонаблюдения, которые обеспечат дачу максимальной безопасностью.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 19, 2015 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.