Надежнейшие спутники туриста – Fenix фонари
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Надежнейшие спутники туриста – Fenix фонари

«В сети подземных туннелей было найдено тело молодого человека. Судя по экипировке, он принадлежал к субкультуре диггеров. Причины смерти пока не называются, однако, при обследовании подземного лабиринта был обнаружен разбитый фонарик, который по предварительным данным принадлежал погибшему». Быть может парень не смог найти обратного выхода, потерялся без фонаря?

Возможно ли такое, что от такого, казалось бы, временами не очень нужного устройства зависела бы человеческая жизнь? Как это ни парадоксально, но все начинающие туристы совершают одну и ту же распространенную ошибку – не берут с собой фонарь, считая его бесполезным в походе. Ведь он занимает место в рюкзаке, для него нужно постоянно покупать батарейки, а пригодится ли он или нет – еще не известно. Это утверждение ошибочно.

Иногда туристический поход длится не один день, а целую неделю. Часто перемещение между ночлегами может осуществляться ночью. В этом случае лучше купить фонарь заранее, а не надеяться на помощь других туристов из группы. Но какое устройство лучше всего подходит именно для туризма?

Среди широкого разнообразия осветительной техники следует отдать должное Fenix фонарям марки LD 22. Это компактная модель создана специально для охотников, рыболовов  и туристов. Почему именно эта модель, какими несравненными преимуществами она обладает?

Вы сможете четко видеть всё вокруг даже при кромешной темноте. Мощный светодиод обеспечивает интенсивный световой поток в 190 лм.

Вам по каким-то причинам не нужен слишком яркий свет? В устройстве имеется 4 режима – от минимального в 3 лм до максимального в 190 лм. Выбирайте именно тот режим, который вам необходим в каждом конкретном случае.

Специальные режимы SOS и строб-сигнал помогут найти выход из, казалось бы, самых безнадежных ситуаций. Если вы путешествовали одни или отстали от группы не стоит отчаиваться. Достаточно воспользоваться специальными режимами устройства и вас обязательно найдут даже в самом густом лесу.

Ударопрочный корпус фонаря Fenix, выполненный из специального авиационного алюминия, выдержит падение без каких-либо последствий. Ваш прибор никогда не разобьется.

Без использования осветительных приборов туристу просто не обойтись. А с высококачественными изделиями Fenix можно даже не беспокоиться о том, что темнота лишит вас возможности видеть. Fenix – ваша способность видеть даже в кромешной тьме!

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 21, 2012 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.