Найден пропавший «Ан-2»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Найден пропавший «Ан-2»

Жители Свердловской области заявили о том, что у ущелья Пармы найдены части «Ан-2», который пропал несколько месяцев назад. На его борту находилось 13 человек. В настоящее время данную информацию начали проверять власти региона.

Согласно последним данным сведения о находке поступили не так давно к губернатору области по электронной почте. Неизвестные сообщили о том, что в ущелье Пармы находится экипаж разбившегося самолета. К месту инцидента уже направили бригаду спасателей.

Следует отметить, что поиск «Ан-2», который проходил летом этого года, обошелся казне области в круглую суму. В СМИ даже говорилось о том, что искать «кукурузник» будет уникальный спутник «Канопус-В». Было озвучено и немало версий случившегося. По некоторой информации его захватили заключенные, сбежавшие из тюрьмы. Однако часть специалистов говорила об аномальной зоне, в которую попал самолет (именно здесь несколько десятков лет тому назад при странных обстоятельствах погибли члены группы Дятлова), другие утверждали, что это дело рук военных.

Однако пока официально не подтверждена ни одна из них.

Наша компания уже много лет предоставляет такие услуги как регистрация и продажа оффшорных компаний. Посетив наш сайт, вы сможете, более детально ознакомится с предоставляемыми услугами нашей компании.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 11, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.