Наша вселенная
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Наша вселенная

Для того чтобы осознать все величие нашей вселенной, вам недостаточно земного ума, ведь это просто невозможно понять. Где начинается и где она заканчивает? Это именно те вопросы, которые задают себе научные деятели по всему земному шару, но точное определение так никто и не смог дать. Бесконечность так же не дает нам правильный ответ, ведь это понятие растяжимое, и бесконечностью можно считать только лишь то, что мы не можем объяснить, что не может понять наш мозг.

Но научные деятели из бостонского университета предложили нам любопытную новость, которая дает нам возможность думать далее и возможно, находить ответы на свои вопросы. На бесконечность всего это ответа не дает, но относительно нашей вселенной, это вполне нормальное и правильное решение. Доказательства допустимы только лишь исходя из математической формулы, но, все же, концепция данной идеи вполне реальная. Итак, ученные сообщили о такой возможности, что наша вселенная является только лишь частью чего-то большего, чего-то более совершенного.

Если мы будем изучать нашу вселенную, то поймём, что здесь у нас есть огромное, неисчислимое количество галактик, в котором есть огромное количество звезд. Все это прекрасно, но что же идет дальше. Ученные думают, что вся наша вселенная, из всею ее созвездиями и галактиками, является так же галактикой чего-то еще большего.

Такая «Мегавселенная» так же является тем, что породило нас. Да, конечно же, это не дает ответ на все вопросы, скорее, это дает возможность еще более запутаться. Ведь вопросов относительно сего этого возникает еще больше, но ведь сама концепция идеи действительно имеет право жить, действительно дает нам ответ на огромное количество вопросов. Мы понимаем о том, что наша вселенная имеет начало и конец, что она является частью чего-то еще большего и невероятного.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 5, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.