Назначен новый начальник ГУ МВД по Ростовской области
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Назначен новый начальник ГУ МВД по Ростовской области

По предписанию президента страны отстранён от должности главный работник правопорядка по Ростовской области Алексей Лапин и его заместитель Антон Грачёв. Теперь управление будет работать под началом генерал- майора Андрея Ларионова. До этого он возглавлял отдел полиции Ульяновской области.

На состоявшемся заседании коллегии глава правительства страны дал негативную оценку работы Ростовского управления МВД, возглавляемого Лапиным. Генеральские планы по обещанной реформе не воплотились в жизнь. Лапин отстранил от своих должностей 18 опытных специалистов. Это стало причиной возросшей преступности.

Поводом для отставки руководства МВД Ростовской области послужила жалоба в высшие правительственные круги уволенного Лапиным сотрудника Юрия Стороженко. Он информировал о недочётах в работе своего бывшего начальства.

У нового управляющего МВД по Ростовской области имеется приличный стаж работы в правоохранительных органах. Ему 51 год. Андрей Ларионов, в начале своей карьеры, получил знания в милицейской школе города Омска. Был одним из основателей службы безопасности в Томске и области. Повысив свою квалификацию в Академии Управления МВД России, возглавил деятельность инспекции по личному составу. Затем был назначен заместителем начальника ОСБ и, вскоре, руководителем отдела.

Андрей Ларионов, примерно 3 года назад, принял под своё начало Ульяновское отделение полиции. Информация о работе отдела доступна всем. Она отражена на его личном сайте. Андрей Ларионов наделён литературным талантом. Его произведения публиковались в СМИ и книгах, написанных к юбилею МВД.

Андрей Ларионов всегда охотно давал информацию работникам прессы. Это говорит о его преданности делу. Среди сотрудников и подчинённых пользуется авторитетом и уважением.

Новый руководитель областного полицейского управления прибыл в южную столицу России и готов приступить к своим должностным обязанностям. Официальный сайт МВД по Ростовской области очищен от ненужной информации о бывших боссах.
Компания «ReStyle» уже довольно долгое время предоставляет такую услугу как широкоформатная печать на баннерах по низким ценам. Зайдя на www.reklama-life.ru вы сможете более детально ознакомиться с услугами и ценами.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 19, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.