Недвижимость в Украине 2013
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Недвижимость в Украине 2013

Рынок недвижимости в Украине – это единственное, что постоянно меняется и не имеет стабильности. Ежегодно Украинцы могут наблюдать либо повышение цены на покупку и продажу своей недвижимости, либо повышение цены на аренду. Недвижимость 2013 года не стала изменять традициям и цены вновь стремительно пошли вверх. В основном повышение цены коснулось на покупку и продажу квартир, ведь именно этот сегмент рынка уже длительное время держал подобие стабильности, а значит, таких подорожаний нужно было ожидать именно сейчас.

То, что касается аренды недвижимости, то здесь все более перспективно и приятно. Ведь долгосрочная аренда квартир в Киеве практически не изменилась в цене и это очень приятно для приезжих. Как показывает практика, именно приезжий контингент является главным потребителем на данном рынке и является тем, что держит данную услугу на плаву. То, что цены не увеличились, так же стояло бы ожидать, ведь цены на аренду квартир в столице и так не были низкими, а значит, их дальнейшее увеличение негативно отразилось бы на рынке недвижимости в целом.

Эксперты заявляют о том, что такие цены на аренду недвижимости в городе Киев будут держаться достаточно долго. Ведь для их повышения нужно внести большое количество изменений, которые приведут к негативным последствиям. Цены не будут повышаться до тех пор, пока уровень жизни каждого Украинца не будет достаточно высоким, чтобы он мог платить больше. Конечно же, цены повысились, но эти изменения незначительные или даже стандартные, поэтому и паниковать не стоит.

В то время как покупка и продажа недвижимости значительно выросли в цене, это так же вполне объяснимо. Места становится все меньше, большинство жителей города приехали из провинции, а значит, необходимо расширять свои владения, а этого очень дорогого стоит. Поэтому мы и наблюдаем такой стремительный скачек цен.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 2, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.