Несмотря на попытки изоляции России, Москва подарила Парижу рождественскую ёлку
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Несмотря на попытки изоляции России, Москва подарила Парижу рождественскую ёлку

В канун новогодних праздников Россия решила подарить Парижу красивую рождественскую елку. В связи с этим во Францию совсем недавно доставили великолепную 25-метровую елку и сразу же совершили ее установку непосредственно перед Собором Парижской Богоматери. Как заявил посол РФ во Франции, этот подарок на самом деле имеет некоторый скрытый смысл.

Такой жест означает, что, даже несмотря на несколько сложные отношения между странами последнее время и на то, что были попытки изоляции РФ, страны продолжают дружить. Кроме того, посол РФ заявил, что никакая политика не способна разрушить невероятно крепкую дружбу, которая присутствует между этими двумя странами.

Нужно сказать, что прибытие рождественской елки во Францию непосредственно из России — это весьма неожиданный шаг, который был совершен впервые за всю историю. На данный момент такая рождественская елка, которая ежегодно по традиции устанавливается перед Собором Парижской Богоматери, является очень дорогой и не по карману французам, в отличие от предыдущих годов. В этом году это великолепное и многими долгожданное рождественское дерево имеет новую стоимость — 80 тыс евро.

Для того чтобы не лишить французов праздничного настроения из-за отсутствия рождественской елки иерархи Собора решили попросить помощи у посольств других стран. Безо всяких сомнений самой первой страной, которая решила по-дружески помочь Франции с покупкой и установкой елки, стала Россия. По словам представителя правительства Москвы, рождественская елка — это невероятный символ единства между двумя христианскими народами.

В ходе строительства любого здания и сооружения всегда применяется специальная строительная техника. К ней относятся различные автокраны, погрузчики, мини-погрузчики, бульдозеры и т. д. Как правило, застройщики для осуществления различных строительных работ пользуются такой услугой, как аренда спецтехники. Нужно сказать, что данная услуга пользуется немалой популярностью сегодня, поскольку имеет множество преимуществ. Взяв в аренду, например, бульдозер, необходимо лишь заплатить компании за определенный период эксплуатации техники. Все вопросы, касающиеся ремонта и обслуживания спецтехники решает непосредственно арендодатель.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 27, 2014 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.