Невеста Джонни Деппа отменила свадьбу
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Невеста Джонни Деппа отменила свадьбу

Поклонники легендарного Джонни Деппа, узнав, что он собирается пожениться на своей возлюбленной, с нетерпением ждали этого события. Однако, к сожалению, «пират Карибского моря» так и не сыграл свадьбу.

Все дело в том, что свадьбу отменила возлюбленная актера — красотка Эмбер Херд по той причине, что Джонни за последнее время стал все более интенсивно принимать алкоголь. Если верить слухам, то свадебным подарком «пирата», который он собирался «вручить» на мероприятии, мог бы быть роскошный остров.

Следует отметить, что актер и ранее любил выпить. Такие образы в фильмах, как пьяный журналист в «Ромовом дневнике» и капитан Джек Воробей в » Пиратах Карибского моря» отлично характеризуют Деппа. Невеста Джонни Эмбер, конечно же, не одобряла его страсть к алкоголю. Ее терпение закончилось, когда Джонни прибыл на долгожданную церемонию Hollywood Film уже хорошо выпившим.

По мнению Эмбер, Джонни ранее еще не выставлял себя «таким дураком» перед всем миром. Это и стало последней каплей в чаше терпения белокурой красавицы, которая планировала создать с актером крепкую семью и родить ему нескольких детей. Конечно, о том, чтобы возобновить отношения с актером и тем более выйти за него замуж, по словам Эмбер, не может быть и речи.

Джонни не отрицает того, что до встречи с возлюбленной страдал от такого рода зависимости, однако, начав отношения с этой женщиной, актер решил бросить эту губительную привычку. Как мы видим, обещаний актера хватило не надолго и вскоре, даже будучи помолвленным с Эмбер, он вернулся к своему привычному образу жизни.

Открывая собственный магазин женской одежды, следует с особой внимательностью отнестись к каждому этапу в оформлении бизнеса. Для начала следует найти максимально выгодное предложение помещение, которое можно арендовать для размещения в нем будущего магазина. Далее нужно решить все юридические вопросы. После этого необходимо найти, где продается современная женская одежда оптом. Нужно сказать, что сумма вложений в бизнес напрямую зависит, безусловно, от его масштаба.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 27, 2014 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.