Несколько советов о том, что можно подарить
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Несколько советов о том, что можно подарить

Про дни рождения можно говорить бесконечно. Я всегда любила дарить подарки и, признаться, намного больше, чем получать. К каждому отдельному случаю стараюсь подходить с огромной долей ответственности. Конечно, дорогие подарки я не делаю, так как попросту не имею такой возможности, да и друзей у меня достаточно много. Плюс ко всему есть и другие праздники, к примеру, 23 февраля, 8 марта и Новый год, на которые я тоже готовлю презенты. Можете назвать это подаркоманией, но я действительно немного болею этим.

Поскольку опыт у меня уже не малый, хотелось бы поделиться с вами несколькими советами. Первый из них – креатив. Не бойтесь удивлять и дарить что-то смешное, необычное, сделанное своими руками. Мои друзья всегда рады таким подаркам и уже даже ждут от меня что-то эдакого.

Так, например, совсем недавно, вся компания наша честно подсела на твистер. Занятие очень веселое, особенно если речь идет о компаниях, где есть как парни, так и девушки. Вслед за этим появилась монополия. Здесь всем окончательно снесло крышу. Как только, я поняла, что все уже «зависимы» от нехитрой детской забавы решила попробовать эти игры оптом купить. Нашла пару сайтов, специализирующихся на подарках и заказала сразу партию из 7 твистеров и 11 монополий! Сказать, что все были довольны – значит не сказать ничего! Счастливые обладатели подарков были очень удивлены и вспоминали это еще целый год!

На этот новый год у меня появилась еще одна идейка. Она, правда, касается только девчонок и такой же «оптовой» покупки. Разного рода шкатулки оптом купить оказалось также просто, как и в случае и настольными и «напольными» играми. Шкатулки сделаны из дерева, на них нет ничего, даже лака, в качестве обычного покрытия. Сейчас у меня их всего пять, но если получится сделать все в лучшем виде, то еще закажу. Каждую хочу сделать как-то по-особенному, чтобы она была индивидуальной.

Так, к примеру, одну я решила расписать под национальные мотивы в виде гжели. Другую, разрисовать веселыми «angry birds». Третью сделаю немножко потертой и видавшей виды антикварной вещицей. Задумка, на мой взгляд, довольно интересная. Жду не дождусь, когда все будет готово и весь список одариваемых получит свои подарки.

На самом деле, идей таких вот подарочков очень много, надо просто немного не лениться. Если не хотите делать что-то своими руками, можно с легкость заказать. Как показала практика, в интернете полно классных вещей. Если вам мои идеи пригодятся, буду только рада! Всем удачных презентов!

  По материалам сайта http://www.giftman.ru

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 1, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.