Новай лидер администрации Януковича
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новай лидер администрации Януковича

Новай лидер администрации ЯнуковичаЯнукович решил освободить в пятницу Клюева от его должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), но в то же время сделал его главой администрации президента.

Как эксперты и предсказывали, Клюев был назначен на вакантную должность, так как он всегда отличился отличными ораторскими способностями, особенно в решении конфликтов и ситуаций, выходящих за рамки обыденного недопонимания.

«Клюева назначили только потому, что он самый влиятельный человек в региональной партии» — рассказал журналистам социолог Евгений Копатько.Если верить исследованиям политэксперта Владимира Фесенко, в конце прошлой недели было подтверждено, что Клюев являлся единственным претендентом на это должность. Это было предсказуемо, потому что он является не только самым влиятельным, но и наиболее подготовленным в команде президента.

Также он ярый противник коррупции. Финские дома у чиновников, дорогие иностранные автомобили у милиции, заграничные счета — всё это, по его словам, будет ликвидировано, или, по крайней мере, взято под контроль. Также есть и другая сторона, которая считает, что Клюев заполучил должность не только из-за своего обширного влияния, но и из-за объективных достоинств, которые его выгодно отличают от остальных политиков.

Работать в политике он начал ещё в далёком 1995 году, впервые получив должность заместителя председателя Донецкой областной администрации по вопросам эволюции рынка, реформирования экономики и угольных промышленностей. За это время он приобрел огромный багаж опыта, который успешно будет применять в новой должности.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.