Новая недвижимость в Москве
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новая недвижимость в Москве

Недвижимость – это самая надежная валюта во всем мире. Недвижимость никогда не упадет в цене, недвижимость никогда не пропадет вместе с банком. Поэтому все больше и больше людей улаживают в это деньги. Но новая недвижимость города Москвы становится все более и более дорогой. Для того чтобы купить квартиру в Москве, нужно либо оформлять большие и невыгодные кредиты, либо обладать огромной суммой денег. Но почему мы наблюдаем такое резкое повышение цены? Что служит причиной этого повышения?

Причиной этому, как показывает статистика, является дополнительное оборудование квартир различными благами. Новая недвижимость Москвы уже не является просто пустой территорией, которую покупатель должен застроить самостоятельно, это полностью готовое жилище, в которое можно ввести свою мебель и жить.

Дополнение идет абсолютно на всех стадиях строительства, даже входные двери тут уже встраиваются специальным видеооборудованием, которое служит на благо жильцов квартиры или же дома. Жилище уже имеет в своем арсенале дизайнерский ремонт, установленное оборудование для отопления, по желанию заказчика комплект постройки может на месте усовершенствоваться. После того как общественность спросили как они относятся к данному изменению, мнения разошлись.

Одни говорят что это действительно правильная тенденция, ведь потом все равно тратить эти же деньги на ремонт. Другие же категорически против, ведь жилье стало недоступно для простого населения, а половина того, что устанавливают строители и вовсе не нужно.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 6, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.