Новая пассия Шварценеггера
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новая пассия Шварценеггера

Бывший калифорнийский губернатор Арнольд Шварценеггер показался в обществе в сопровождении своей новой девушки. Напомним, что расставание известного актера с Марией Шрайвер произошло совсем недавно.

СМИ уже разместили снимки, на которых 64-летний Шварценеггер идет рядом с неизвестной брюнеткой, для которой краска для волос Schwarzkopf является эталоном красоты. Причем ее возраст всего 25 лет. Они отужинали в Западном Голливуде в ресторане под названием «Bagatelle».

СМИ отмечают, что избранница актера очень похожа на хиппи. Вместе с тем она стройная и милая. Однако имя ее держится в секрете. Примечательно, что за все время пара ни разу не поцеловалась.

Интересно, что это событие представители Арнольда Шварценеггера комментировать пока отказываются. Тем не менее, совершенно точно, что Мария Шрайвер в этот раз наверняка до конца оформит развод.

Напомним, что не так давно открылись измены актера. Оказывается, он имел связь с домработницей. Более того, у них даже появился общий ребенок. После этого Мария Шрайвер решила уйти, но Шварценеггер убедил ее остаться. Однако теперь, видимо, брак все-таки рухнет.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 19, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.