Новая складская техника
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новая складская техника

Складская техника продолжает эволюционировать. Общественность, по мнению социологов, продолжает покупать все, что им требуется для улучшения своих жилищных условий, это влечет за собой развитие производства, а значит, увеличивается число товаров, которые производитель предлагает своим клиентам. А значит, большое количество нужно, где то сохранять, поэтому склада увеличиваются и расширяются, что требует более функциональной техники для того, чтобы склад функционировал именно так, как это нужно для предпринимателя.

Для решения этой проблемы был создан новый ричтрак от компании Still. Новый ричтрак Still – это не просто погрузчик, это действительно усовершенствованный способ вести складское дело. Новинка обладает более высокими показателями скорости работы и способна поднимать еще большее количество складских предметов на еще большую высоту современного склада. Новый ричтрак способный развивать скорость более чем 12 км/ч, это дает возможность рабочему склада более быстро найти необходимый предмет, добраться до него, и отправить его прямо к клиенту или в автомобиль, который и доставит данный товар.

Новинку сразу же заметило большое количество владельцев современных складов, которые требуют от техники большей функциональности и производительности. Ведь старая техника уже не может конкурировать с теми запросами, которые предоставляет ей владелец и современное общество. Поэтому компания приняла решение о том, что данная новинка пойдет в серийное производство и удовлетворит запросы большого количества крупных предпринимателей.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 11, 2012 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.