Новая Toyota Camry в России
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новая Toyota Camry в России

Новая Toyota Camry (XV50) является японским бизнес-седаном 2012-2013. Все российские почитатели марки с нетерпением ждали, когда же эта модель автомобиля появится в России.

Непосредственно перед началом долгожданного обзора этой великолепной модели необходимо, углубившись в историю, сказать, что этот бизнес-седан выпускается еще с осени 2011 года. Для жителей России модель производится заводомToyota Motor Manufacturing Russia.

С невероятным результатом продаж данной модели Тойоты в России (около 3% от мировых продаж), она занимает первую позицию среди бизнес-седанов уже 10 лет, опережая таких конкурентов, как Nissan Teana J32 и Ford Mondeo.

Что касается внешнего вида данной модели, то он является похожим одновременно на внешность моделей Тойоты, которые выпускались ранее, и на Лексус. Разработчикам и дизайнерам удалось идеально соединить строгость раскосых фар головного света, небольшую решетку радиатора, бампер с интересным расположением противотуманных фар и невероятные хромированные элементы.

Несмотря на строгость переда авто, его задняя часть отличается светотехникой довольно больших размеров, что приемлемо недорогим китайским машинам. Также автомобиль имеет довольно спокойный профиль с прямотой линий и без каких-либо ярких дополнений.

На сайте http://skymotors.com.ua/catalog/toyota/camry можно найти любую информацию, которая касается новой модели.

Взглянув на этот бизнес-седан, сначала можно подумать, что его разработка не заостряла внимания на внешности и оставила ее практически стандартной и неприметной. Несмотря на такую неприметность, Тойота Камри пользуется довольно большим успехом у потребителей.

Благодаря тому, что в конструкции каркаса модели была использована высокопрочная сталь, для внешней панели использовался очень качественный металл, автомобиль имеет невысокую снаряженную массу, а также высокие показатели антикоррозийной стойкости.

Для жителей России предоставляется 8 вариантов комплектаций этой модели, начиная базовой версией Стандарт и заканчивая весьма насыщенным Люксом.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 24, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.