Новинка в сегменте ситикаров от «Рено»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новинка в сегменте ситикаров от «Рено»

Особым вниманием на женевском международном автомобильном салоне пользовался раздел, где речь шла о развитии ситикаров. В этом сегменте представляли свои наработки наиболее крупные компании, в число которых входит и компания «Рено».

Посетителям салона компания представила в этом новом направлении компакткар Twingo. Особенность этой заднеприводной модели заключается в том, что силовая установка расположена в задней части кузова. Габариты машины составляют 3590х1640х1550 мм. Автомобиль имеет увеличенную до 2490 мм, в сравнении с предшественниками, колёсную базу. Примечательной особенностью машины является увеличенное пространство между передними и задними сидениями, что даёт определённые преимущества перед аналогами. Новинка от «Рено» способна перевозить самые крупногабаритные грузы в своём в своём классе. Возможная длина груза достигает 2200 мм.

Renault Twingo обеспечен несколькими комплектациями двигателей. Здесь присутствуют два бензиновых агрегата. Это 70-ти сильный однолитровый «SCe», с крутящим моментом 91 нм и 90-сильный 0,9 –литровый турбированный «TCe», развивающий крутящий момент в 135 нм. Трансмиссия автомобиля, в обоих вариантах комплектации, упакована пятиступенчатой механикой.
Автомобиль начнут продавать в Европе собранным в кузовах хэтчбек или кабриолет. Продажи намечены на осень 2014 г.

Автовладельцы, которые много времени проводят за рулем, заботятся о том, чтобы установить в автомобиль хорошее устройство для воспроизведение музыки на дисках. Установка автозвука представляет собой целый перечень процедур, в итоге которых в автомобиле появляющийся качественные звуковые устройства (колонки, сабвуфер и др.). При помощи качественного сабвуфера воспроизводятся даже самые низкие частоты, которые создают отличный бас. Низкие частоты в свою очередь очень важны в устройстве звука в автомобиле — с их помощью во время движения намного лучше играет музыка.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 7, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.