Новинки ноутбуков 2015
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новинки ноутбуков 2015

Мир портативной электроники постепенно развивается и становится все более и более интересным для всех нас. Все мы уже видим тенденцию того, что настольные ПК уходят в прошлое, ими пользуются только лишь разработчики или те, кому нужна очень высокая производительность.

На смену такой техники приходят современные ноутбуки и планшеты. Конечно же, кто-то может сказать о том, что современный планшет способный заменить ноутбук и в скором времени такая техника так же уйдет с рынка, но с этим мнением можно очень долго и бурно спорить.

Дело все в том, что ноутбук – это неотъемлемая часть современного офиса, это неотъемлемая часть современного человека. Это удобная техника, которая может быть всегда рядом и выполнить для вас практически любую задачу. И при этом данный сегмент техники на рынке только лишь продолжает свое развитие. Сегодня мы видим то, что ноутбуки меняются, становятся совершенно другой техникой, которая очень долго задержится в этом мире.

Прежде всего, современный ноутбук становится более тонким и легким. Современные ультрабуки http://city.com.ua/catalog/notebooks_netbooks/ultrabooks/ имеют действительно невероятную толщину и легкость. Такую технику всегда можно носить с собой и не испытывать дискомфорта.

А поспособствовало всему этому то, что микроэлектроника сделала значительный шаг в своем развитии. Теперь процессор, материнская плата и видеокарта стали намного меньше, но не менее производительными. Наоборот, производительность только лишь продолжает расти.

В 2015 году мы начали видеть такую тенденцию как установка сенсорных мониторов на ноутбуки. Это можно понять, ведь в некоторых ситуациях, например во время презентации, человеку более удобно пользоваться сенсором на дисплее, нежели использовать мышку или указку. К таким изменениям так же подключилась и операционная система, она стала менее ресурсоемкой, но при этом значительно увеличилась в функционале и стала более приятной во время эксплуатации.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 27, 2015 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.