Новости бизнеса и финансов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости бизнеса и финансов

Вновь новости бизнеса и финансов коснулись крупного гиганта в производстве микроэлектроники Apple. Компания Apple уже на протяжении многих лет держит лидерство на рынке электроники и по праву занимает свое первое место. Но недавние события направлены на то, чтобы немного убавить количество людей, которые уважают компанию и желают приобрести ее очередной девайс высокого качества. Все случилось 11 июля, когда погибла китаянка стюардесса Ма Айлунь. Такое внимание появилось из-за причины, по которой и произошла смерть 23-летней девушки. Дело все в том, что местные СМИ сообщили о том, что смерть произошли из-за удара током, который издал ее собственный iPhone 4 поколения, который она купила еще в 2012 году.

В этот момент девушка разговаривала по телефону, а он, в свою очередь, был подключен к зарядному устройству и сети. Это и провоцировало удар. И такие новости действительно поразили общественность, ведь техника Apple постоянно славилась своей надежностью и качеством, и главным приоритетом компании, всегда была безопасность пользователя. Сестра же погибшей заявила о том, что аппарат был подлинным и официальным образом куплен в компании.

На все это представители компании Apple молниеносно отреагировали. Они сразу же высказали свои соболезнования семье погибшей и сообщили о том, что будут тщательно разбирать данную ситуацию. Компанию сообщила так же и о том, что она согласна сотрудничать с следствием и давать ему всю необходимую информацию, которая может помочь в проведении расследования.

На данный момент, аппарат, который стал виновником происшествия, находится на экспертизе и его исследуют специалисты. Стоит напомнить о том, что это первый случай, когда техника Apple участвует в таком скандальном и фатальном деле, ранее ничего подобного никогда не наблюдалось. Поэтому компания желает как можно быстрее разъяснить все то, что произошло 11 июля.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 15, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.