Новости дом 2
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости дом 2

Довольно известный телепроект «Дом-2″ уже на протяжении многих лет не исчезает с наших экранов. За уходом старых участников приходят новые для того, чтобы выполнить главную цель, заданную непосредственно проектом — найти свою любовь.

Каждый почитатель данного телепроекта, безсомненно, желает знать все новости о своих любимых участниках.

Не так давно стало известно, что Н. Кузнецов и А. Бойкова объявили себя парой. Следует напомнить непосредственно то, что сразу же после появления Анастасии за ее внимание боролись двое — Никита и А. Черкасов. Для них не было преградой даже то, что сама девушка пришла на проект к Задойнову, однако, с ним она рассталась совсем недавно. Подробности данного объявления можно посмотреть 28 октября, когда данный выпуск выйдет в эфир.

Помимо новой пары, в «Доме 2″ появилась еще одна интересная новость: Габриэль собрался познакомить свою возлюбленную Кристину со своей семьей, которая проживает в Эквадоре. Габриэль не сомневается, что, познакомившись с его семьей, а в частности — с отцом, Лясковец лучше его узнает и их отношения станут еще лучше.

Дом 2 свежие серии помогут узнать обо всех новостях, которые случились на проекте. Также можно посмотреть видео, как Антонина и Охулкова устроили драку, вероятно, что-либо не поделив.

Бывшая участница проекта Водонаева буквально пару дней назад заявила о том, что Ксения Бородина рекламирует детское пирожное «Барни», в составе которого «одна химия». Благодаря прямолинейности девушки еще во время ее пребывания на проекте страдали многие.

Сейчас же, по той же причине, вероятно, случится такое, что Бородина вовсе перестанет рекламировать данный продукт. Также Водонаева сказала, что Ксения таким пирожным «травит» и свою дочь Марию. Судя по всему, Бородина очень зла на Алену, однако, до сих пор ничего об этом не говорила.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 24, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.