Новости в Мелитополе
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости в Мелитополе

Мелитополь снова заявил о себе по поводу нелегальных гонок. Данный регион славиться тем, что местные «мажоры» периодически устраивают ночные гонки, в которых они на своих шикарных автомобилях проносятся по ночным улицам города. Напомним, что 19 сентября 2011 года мелитопольский район потрясла новость о том, что данные гонки уже далеко не безопасны, а так называемых «мажоров» нельзя привлечь к ответственности.

Так в этот день гонки закончились не победой, а горем. На скорости 130 км/час машина тогда сбила человека, после чего, не сбавляя скорости, она врезалась в маршрутку, полную пассажиров, так пострадали еще 7 пассажиров маршрутного такси.

Данное дело проходило этап расследования, и город Мелитополь увидел, насколько правосудие может быть не справедливым. До сегодняшнего дня следствие не могло довести вину водителя автомобиля и виновника данного события, дело затягивалось и все это время «ночной гонщик» был на свободе. И это не смотря на то, что имеется множество свидетелей, которые могут и подтверждают сведения о вине водителя. И наконец-то суд принес свой вердикт. Как сообщил отец погибшего человека Виктор Сысоев, водителю автомобиля осужден к 5-ти годам лишения свободы.

Но, скорее всего, осужденный будет подавать апелляцию ведь он не согласен с данным вердиктом. По мнению экспертов, дело о мелитопольском водителе намерено затягивается, и в итоге виновник может избежать наказания, что еще нам напоминает о не доскональной судебной системе нашего региона и всего государства.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 5, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.