Новостройки Петербурга в рассрочку
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новостройки Петербурга в рассрочку

В современности довольно часто употребляемым стал термин «в рассрочку». И, наверное, каждый знает его значение — приобретение товара, которым можно пользоваться и платить за него одновременно. Это является довольно удобным, в особенности, если покупаемая в рассрочку вещь отличается очень высокой ценой и острой необходимостью в жизни. В частности речь идет о квартире. Сегодня жители Санкт-Петербурга, как и других городов, не имея на руках необходимой большой суммы денег и обращаясь к помощи к банкам, могут приобрести жилье непосредственно в рассрочку.

Сегодня новостройки Петербурга в рассрочку пользуются невероятно большим спросом в городе. Однако следует отметить, что такую квартиру можно приобрести далеко не в каждом желаемом районе города. Разнятся и условия покупки квартиры в рассрочку. Программы рассрочки каждый год привлекают немалое количество покупателей. На самых начальных этапах строительство новых домов рассрочка привлекает в большей степени частных инвесторов. А в то время, когда строительство домов завершается, очень хорошо продаются и неликвидные квартиры.

Рассрочка от ипотеки отличается тем, что не предусматривает процентов. Кроме того, длительность периода выплат денег за квартиру в рассрочку намного меньшая, если сравнивать непосредственно с ипотекой. Поэтому, если люди имеют возможность быстрее выплатить деньги за квартиру, но не могут купить ее сразу, то рассрочка является правильным и хорошим решением. К тому же, рассрочку может получить практически каждый. Для этого вовсе не требуется собирать большой пакет документов, если сравнивать непосредственно с кредитом или ипотекой.

Рассрочка на рынке новостроек и ее невероятная популярность объясняется тем, что у покупателя имеется возможность на более выгодных условиях и в короткое время выплатить всю стоимость жилья. Не смотря на это, процент ипотечной покупки квартир значительно выше, если сравнивать с процентом покупки квартиры в рассрочку. Нужно сказать, что в скором времени именно рассрочка будет более предпочтительной среди покупателей, ведь с каждым годом она обретает все большую популярность.

В Петербурге существует немалое количество компаний, которые предлагают приобрести квартиру в новостройке таким образом. Следует отметить, что при оформлении рассрочки на квартиру следует внести первоначальный взнос около 35% всей суммы.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 10, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.