Новостройки серии 121-М и их особенности
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новостройки серии 121-М и их особенности

Общие положения серии новостроек 121-М

Новостройки сегодня становятся все доступнее и доступнее. Отчасти это достигается за счет использования простых, не дорогостоящих планировок, которые проверены временем, показали себя исключительно с лучшей стороны. В том числе, большой популярностью даже у современных застройщиков пользуется планировка 121-М.

Рассматривая дома этой серии, вы не сможете спутать их больше ни с чем. Они имеют характерный внешний облик и материалы строительства. Чаще всего, такими материалами являются панели. Монолитное возведение домов всегда обходилось дешевле, а благодаря современным технологиям утепления стен оно принесет комфорт, уют и тепло в ваш дом.

Секции дома имеют прямые очертания. Чаще всего, дома складывают в геометрические фигуры из рядных и торцевых секций. Наиболее распространенная этажность новостроек серии 121-М – 10 этажей. Квартиры, расположенные внутри них, часто называют жильем улучшенной планировки.

Теплосбережение

Для утепления стен в домах данной серии могут применяться разные материалы. Лучшим из них считается трехслойная теплоэнергосберегающая панель. Ее нередко называют панелью типа «сэндвич». Внутри облицовочного материала используется утеплитель натурального происхождения. На http://www.mosobldom.ru/ вы найдете немало новостроек с экологически чистыми утеплителями. У серии 121-М таким материалом станут базальтовые породы. Для дополнительной облицовки или утепления швов могут применяться цветные бетоны и каменные фактуры. По СНИП II-19 коэффициент сопротивления утеплителя должен составлять не менее 3.01. Такие новостройки имеют показатель 3.4.

Техническое оснащение

Застройщики, использующие серию 121-М оснащают ее современными коммунальными установками. Во всех домах предусмотрен пассажирский или грузопассажирский лифт в расчете 1 штука на подъезд.

Внутри квартир в обязательном порядке устанавливаются водосчетчики с импульсным выходом. Они работают поквартирно, сообщая каждому владельцу конкретно его расход воды: как горячей, так и холодной.

Здания этого типа обязательно проходят газификацию. Они соответствуют условиям ее проведения как по своей этажности, так и по планировке здания, материалам его постройки.

Планировки

Новостройки этого типа могут иметь квартиры следующего типа:

  • 1-комнатные
  • 2-комнатные
  • 3-комнатные
  • 4-комнатные

Общая площадь жилья составляет от 42-ух м2 до 126-ти м2. Благодаря расположению несущих стен можно объединять жилые квартиры, но на этапе возведения этажа. Для каждой единицы недвижимости предусматривается застекленная лоджия.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 7, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.