Новые лазерные принтеры Xerox
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новые лазерные принтеры Xerox

Компания Xerox всегда славилась своим высоким качеством и большим ассортиментом. Принтерная техника от этого производителя всегда удовлетворяла пользователя и предлагала ему огромный ассортимент. Но время идет, и производители получают все большую и большую конкуренцию на рынке. Так чем же может ответить Xerox, который долгие годы считался лучшим?

На данный момент, лазерные принтеры Xerox не утеряли своей популярности и распространенности. Но количество падает со временем, дело все в том, что пользователи все больше и больше стали тратить деньги на дешевую и некачественную технику, а качество отошло на второй план. И если все другие подчинились и начали делать одноразовые принтеры, которые после поломки становятся непригодными к ремонту, то Xerox держит свою марку и продолжает делать уклон на качественный товар.

Так же новые принтеры стали более функциональными, ведь большое количество задач офисных работников должны удовлетворяться в полной мере. Так, все больше и больше принтеров получают возможность не только проводить печать документа, но и сканировать или копировать документы. Это делает работу на дому более удобной, а в офисе более эффективной и практичной. Так же компания Xerox разработала особенную формулу тонера, который засыпается в картриджи. Это позволяет значительно повысить качество печати, более эффективно расходовать тонер во время печати и, таким образом, экономить деньги на расходных материалах.

Так же лазерные принтеры получили возможность подключаться к корпоративной сети и проводить печать сетевого документа. А для того, чтобы не было задержек или торможений, в принтер установили современный процессор большой мощности и большое количество оперативной памяти. Все это поспособствовало тому, что новый принтер может справиться с огромным потоком информации, которая поступает со всего офисного помещения.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 24, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.