Новый iphone 6 plus
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый iphone 6 plus

Вот и прогремела самая ожидаемая презентация этого года, компания Apple представила общественности свои новинки. Теперь каждый из нас убедился в том, каким будет новы iPhone и стоит ли его покупать. Как показывает практика, компания Apple никогда не представляла новинку так масштабно, как 6 версию своего смартфона, так же она не давала возможности покупателю выбирать, теперь же компания дает вам возможность приобрести либо iPhone 6 или же увеличенную его копию iphone 6 plus. Увеличение здесь касается не только лишь самого смартфона, но и его дисплея. Если у меньшей новинки имеется 4,7 дюймовый дисплей, то большой брат является настоящим фаблетом и имеет диагональ экрана в целых 5,5 дюйма.

Конечно же, в такие моменты можно вспомнить слова Стива Джобса, который всегда говорил о том, чтосмартфоны с диагональю более чем в 3,5 дюйма не нужны обществу. Но ведь и судить компанию нельзя, производители наступают на пятки, конкуренция очень большая и это просто заставило компанию делать такие смелые шаги. И такие шаги, наверное, ждал каждый обладатель техники от компании Apple. Ведь диагональ предыдущей модели в 4 дюйма уже просто не может удовлетворить все запросы современного пользователя. А значит, путь к увеличению расширения дисплей является правильным и оправданным.

Другое дело дизайн устройства, он вызвал неоднозначные чувства. Кому-то новый iPhone нравиться, кому-то нет. Но это дело вкуса, и если вспоминать долю 4 модели смартфона, то можно понять, что стиль становится культовым только лишь со временем.

Компания так же поработала и над технической частью нового устройства. Ведь новый процессор A8 показывает отличную производительность, это первое устройство на процессоре с 64 битной архитектурой. Многие возмущались о том, что устройство имеет только лишь 1 Гб памяти, но производитель говорит, что этого достаточно для выполнения любой работы.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 17, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.