Новый iphone 6+
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый iphone 6+

Компания Apple в этом году порадовала нас своими очередными новинками. Это первая презентация компании, после которой общественность убедилась в силе и мощи нашей экономики. Дело все в том, что компания всегда имела свой собственный взгляд на продукт, который выпускался на рынок, хотя там диктовались свои правила. Многие говорили о том, что теперь будет очень сложно искать аксессуары на такое устройство, но ведь чехол для iphone 6+ сегодня найти не так уж и сложно, товар есть в большом ассортименте на рынке.

Конечно же, судить будет каждый, но при этом устройство уже некоторое время на рынке и оно пользуется большим спросом. Это так же можно понять, ведь компания вновь сделала не просто смартфон, а сделала его более привлекательным, функциональным и качественным.

Компания ранее сообщала о том, что нет никакого смысла в том, чтобы выпускать на рынок мобильное устройство с диагональю экрана в более чем 4 дюйма. На последней презентации все мы убедились в совершенно противоположном.

Компания забыла о своих принципах, и ей пришлось идти за рынком, который требовал значительных изменений. Так, на рынке появилось сразу же два устройства iPhone 6 и 6+. Отличаются они диагоналями своих дисплеев. Очень много внимания к себе привлек именно 6+, ведь его диагональ составляет 5,5 дюйма. Для компании, которая говорила о том, что 4 дюйма – это достаточно, такой шаг достаточно шокировал пользователей.

Компания Apple вновь смогла занять лидирующие позиции, и в большей степени это не из-за того, что смартфон получился чрезвычайно красивым. Как всегда очень большую роль играет репутация компании, но главным образом, на популярность смартфона повлияла его оптимизация между железом и программой. Ведь все работает идеально, а именно этого желает пользователь, именно из-за этого так много людей согласны тратить свои деньги.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 21, 2015 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.