Новый Iphone 7 Red
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый Iphone 7 Red

Ничего не предвещало событий со стороны компании Apple, как она презентовала нам свой новый смартфон. Нет, это не восьмая версия смартфона, которую все так сильно ждут, это седьмая серия в красном цвете. Решение неоднозначное, компания отступила от своих принципов и корпоративных стандартов? Нет, периодически такое происходит и происходит это не просто так. Новый Iphone 7 Redбыл представлен по аналогии iPad второго поколения, который так же выходил в красном цвете. Это происходит из-за того, что компания участвует в фонде Product Red, средства которого направлены на борьбу со СПИДом во всем мире.

Данная программа была разработана уже давно и к ней присоединились самые крупные мировые корпорации. Суть ее заключается в том, то часть средств от продажи красной продукции будут поступать на счета фонда и это значительным образом ускорит процесс поиска лекарств от страшной болезни. Красный iPhone вы можете выбрать здесь и здесь же детально ознакомиться с тем, что это за устройство и какими отличительными особенностями оно обладает.

На самом деле изменения только лишь косметические в виде темно-красной крышки на задней части смартфона. Во всем остальном технические характеристики смартфона остаются такими же, как и в простой 7 версии устройства. Вы не получаете более мощного процессора, не получаете больше оперативной памяти, не изменился дисплей смартфона, камера и т.д. Но даже косметическое изменение привлекло к себе огромное количество внимания со стороны покупателей, обзорщиков и других производителей.

Необходимо понимать для себя тот факт, что компания умеет пользоваться своей репутацией и влиянием на рынок. После выхода красной версии смартфона компания запустила рекламную компанию, она организовала презентации. Это привлекло массу внимания, сделало смартфон очень желанным и востребованным. Именно поэтому смартфоны активно продаются и пользуются большим спросом. При этом стоимость не стала очень высокой или более высокой, нежели версия простых смартфонов, но версия красного цвета поставляется в ограниченном количестве.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 6, 2017 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.