Новый iPhone уже в сентябре
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый iPhone уже в сентябре

Не так много времени прошло с того, как компания Apple представила миру свою новую, 6-ю модель смартфона, как заголовки в интернете уже свидетельствуют о том, что через месяц выйдет обновленная ее модель. Компания прекрасно понимает тот факт, что выпущенная 6 версия смартфона не вызвала такого ажиотажа, как 5 модель, поэтому инженеры пытаются восстановить свое честное имя и создать что-то новое и более совершенное. Конечно же, этот так же происходит и из-за того, кто конкуренция возрастает, потребитель желает получать все больше и больше новых функций. Именно поэтому уже 9 сентября мы сможем увидеть новую модель легендарного смартфона от Американской корпорации.

На данный момент сложно утверждать о том, какие нововведения будут в новинке, и что увидит пользователь на презентации. Но ходят слухи о том, что новинка получит более защищенный дисплей с функцией Force Touch и обновленный процессор А9. Так же ожидается увеличение оперативной памяти устройства. Все это говорит о том, что компания пытается сделать более быстрый и функциональный смартфон, который способный конкурировать с флагманами нынешнего года.

Так же говорят о том, что компания на данной презентации покажет Apple TV, который ждут миллионы по всему миру. Официальных подтверждений этому нет, но компания уже давно обещала то, что покажет данное устройство, хотя периодически и заявляла об отказе от такого производства электроники. Нам остается только лишь ждать презентации нового устройства и очередных новостей и планах компании на будущее.

На любом современном производстве используются специальные трубы для технического применения, которые выполняют различную, но очень важную работу. Любой производственный процесс происходит вместе с образованием отходом, жидких отходов, которые необходимо отводить. В такой системе отвода не требуется использование гигиенически чистых труб, здесь идеально справятся трубы технические, которые обладают выносливостью и устойчивостью к агрессивной среде. Стоимость таких труб немного ниже, в то же время они идеально выполняют поставленные на них задачи.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 10, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.