Новый вид нанесения рисунка на футболку
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый вид нанесения рисунка на футболку

Рисунок на футболке – это не просто привлекательность и оригинальность, это возможность само выразиться, это возможность показать всему миру то, что вы действительно имеете чувство вкуса и способны создавать свой собственный образ. Из-за этого огромное количество предпринимателей создали свои собственные компании для того, чтобы предоставлять услуги по нанесению изображения заказчика на футболки. Но каждый рисунок, после того как он был нанесен, становится уязвимым от времени.

Ведь эксплуатация и время негативным образом влияет на целостность рисунка, негативным образом отражается на внешности человека. Как правило, ранее для нанесения использовалась специальная краска, которая пропитывала материал с помощью специального оборудования и технологии, после этого рисунок оставался на футболке на протяжении длительного времени. Но это не очень эффективный способ нанесения рисунка на материю, ведь краска после стирки просто отпадала от материала, нарушалась целостность рисунка, он просто мог исчезнуть со временем. Это не очень эффективный способ нанесения изображения, но он дешевый, поэтому большинство пользуется именно таким способом. Он так же пользуется большой популярностью из-за того, что у человека просто небыли альтернативы. Но теперь она есть, и она уже пользуется спросом среди населения.

В мире появился такой способ нанесения рисунка на материю, как шелкография и она сразу же привлекла к себе огромное количество внимания. Это особый вид нанесения рисунка, теперь в качестве пресса используется такой же материал, на который уже было нанесено изображение.

По сути, изображение на футболке являет собой просто переплетение множества разноцветных нитей, а значит, такой рисунок выглядит натурально, рисунок способный выдержать огромное количество нагрузок, он легко переносит стирку и различные другие испытания.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 14, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.