Новый взгляд на обычные Москву и Питер
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый взгляд на обычные Москву и Питер

Не обязательно отправляться за тридевять земель, чтобы хорошо провести время и отдохнуть. Достаточно, порой, просто посмотреть на свой город под другим взглядом, несколько изменить ракурс восприятия окружающей архитектуры, улиц. Кто-то может сказать, что это скучно, обыденно, и ведут сами себя в глубочайшее заблуждение.

Что обычно думают люди при упоминании Москвы или Санкт-Петербурга? Мысли будут содержать такого характера информацию: Третьяковская галерея, Эрмитаж, Кремль. Стандартные туристические точки, список которых известен всем. Устройте выходные по необычному маршруту. Проживание и сервис может любезно предоставить гостиница новотель москва, а оттуда уже можно отправляться в путь. Сделать необычную фотосессию попробуйте на экскурсии по съемочным павильонам «Мосфильма». Тут можно почувствовать атмосферу киноискусства, перевоплотиться в актрису или актера. А вдруг это вдохновит поменять профессию? А интересно было бы посмотреть на скульптуру голого Высоцкого? Достаточно неординарный вопрос. Но Москва и это покажет. Хозяева Усадьбы Зубовых предоставляют на обозрение публики интереснейшую экспозицию скульптур малых форм. Из интересных и провокационных скульптур можно отметить «Кающийся чиновник». Такая злободневная тематика. Какого размера вы видели самую большую картину? Но какую бы большую не видели, эту точно не забудете. Художественное произведение на весь фасад дома по адресу: Филипповский переулок, дом № 13. Это шикарная нарисованная осень реально завораживает. Стоит обязательно посмотреть.

Питер способен поразить своими выдумками не меньше Москвы. Уютная гостиница галакт санкт петербург станет отправной точкой. Сначала можно побывать в удивительнейшем месте – в «Музее сновидений». Погрузиться в мир психоанализа, походить по задворкам подсознания и, в конце концов, упасть в бессознательность. На выходе в реальность будет необычное ощущение от самопознания. Музей современного искусства «Эрарта» займет немало времени на изучение. Еще бы, музей расположен в пятиэтажном здании на 8000 кв.м. Это огромный дом искусства, в котором есть место для живописи, скульптур, графики, инсталляций и многого другого. Необычные проекты «Изо-анимация», «Изо-литература», «ю-спейс» привносят в жизнедеятельность музея новые формы восприятия искусства. Посетите и узнаете больше, что это такое.

Это лишь малая часть того, что доступно для ознакомления в своем путешествии по таким знакомым городам. Вроде бы все о них известно, а при ближнем рассмотрении оказывается, что нет. Удачное путешествие зависит только от силы желания сделать его таковым.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 4, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.