О Дарах волхвов — документальный фильм
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
О Дарах волхвов — документальный фильм

Как стало известно, главный учредитель Фонда святителя Василия Великого Константин Малофеев, который также является инициатором принесения уникального ковчега с Дарами волхвов в пределы Русской православной церкви, недавно пообещал, что снимет интереснейший документальный фильм о чудесах, происходивших с людьми, прикоснувшимися к этой знаменитой реликвии.

Стоит отметить, что уникальные Дары волхвов, которые хранятся на Афоне, впервые были привезены в Белоруссию, Россию и Украину. Уникальную и всемирно известную реликвию, которую принято относить к периоду земной жизни Христа, смогли увидеть жители Киева, Москвы, Севастополя, Санкт-Петербурга, Волгограда, Минска и Симферополя, которые может быть желают приобрести, к примеру, самую теплую и очень красивую зимнюю одежду. А сделать это можно перейдя на сайт cashmerebox.com.ua, где представлен огромнейший выбор стильных нарядов для холодной зимы.

«Мы постараемся собрать все самые известные свидетельства чудес и сделаем документальный фильм, который обязательно захотят посмотреть не только взрослое население, но и детская аудитория», — в интервью журналистам рассказал Малофеев.

Однако, по его словам, очень сложные чудеса такие как, например, выбор человеком жизненного пути или восстановление семей показать просто не реально. В свою очередь протоиерей Владимир Вигилянский отметил, что в фильме нужно показать, что принесение реликвии в пределы РПЦ стало самым настоящим презентом для прекрасных дам. Дело в том, что на Афоне, доступ к реликвии женщинам запрещен.

 

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 4, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.