Облачные вычисления в России
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Облачные вычисления в России

Всемирная Ассоциация, занимающаяся производством программного обеспечения, не так давно начала призыв развивающихся стран к тому, чтобы ускорить процесс развития законодательства в отрасли информации.

Кроме этого, Ассоциация высказала о том, что содружества государств каким-либо образом должны стандартизировать акты законодательства, которые касаются непосредственно производства, какого-либо хранения и передачи различного рода информации. Данное действие целенаправленно на то, чтобы провести ряд максимально эффективных работ с приобщенными облачными технологиями. В таком случае перестанут возникать различные проблемы, связанные непосредственно с запросами различного рода серверам, находящимся в другой половине земного шара, к которым передача информации значительно облегчится.

Множество стран, включая и Российскую Федерацию, имеет множество пробелов, связанных с недоступностью широкополосного доступа к сетям Интернета. Такая ситуация, устоявшаяся за много лет, вряд ли изменится по той причине, что необходимых планов глобального масштаба еще не разработано. К тому же, РФ напрочь отказалась подписывать разрешение ТРИКС. Нужно сказать, что облачным вычислениям препятствуют не только пробелы, но и законы стран
Евросоюза, которые имеют высокий уровень развития. Такого рода законы частично запрещают проводить подобные вычисления. Россия на настоящий момент занимает 16 место по готовности к облачным проектам.

На известном сайте http://www.ctconsult.ru/products/cloud-computing/ компании CT Consulting, можно найти полную информацию о том, какое положение имеют современные облачные вычисление в современном мире.

К самым развитым странам в области IT-технологий относится Япония, Германия, США, Австралия, Франция. Помимо полнейшего технологического обеспечения, данные страны могут похвастаться довольно развитой законодательной базой.

Источник: www.ctconsult.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 8, 2013 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.