Обзор боксерского поединка Ломаченко vs Салидо
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обзор боксерского поединка Ломаченко vs Салидо

Первого марта состоялся долгожданный боксерский поединок между украинским боксером Василием Ломаченко и мексиканцем Орландо Садидо. Просмотрев бой можно сказать только одно, Тема не раскрыта! Начался бой с очень агрессивных, взаимных выпадов. Оба боксера наносили большое количество ударов, проверяя реакцию соперника, тем самым питаясь найти брешь в защите.

Ближе к средине боя инициатива перешла в перчатки украинского легковеса, удары чаще начали достигать цели, в особенности удары по корпусу и печени. Понимая, что противостоять феноменальной скорости и технике Василия будет очень тяжело, Орландо пытается превратить бокс в уличную потасовку.

Повышенным спросом во многих современных городах пользуется такая услуга, как срочный выкуп авто. Она подразумевает быструю продажу самого любого автомобиля. Подобные услуги осуществляют соответствующие компании, с помощью которых можно довольно выгодно продать авто. Следует отметить, что продавец автомобиля всегда получит ту сумму денег, сколько стоит автомобиль — ни больше, ни меньше. Это объясняется тем, что перед составлением документов на продажу и непосредственно продажей автомобиля опытные оценщики в штате компании тщательно осматривают каждый сантиметр автомобиля и называют его цену.

Со стороны экс чемпиона появились удары ниже пояса и по затылку, но рефери категорически отказывался их замечать. Ближе к чемпионским раундам, мексиканский атлет провел несколько неплохих атак, нанося огромное количество ударов, которыми он жестоко избивал воздух в ринге, в силу своей неточности. Но нужно отдать должное физической подготовке далеко не молодого Салидо.

В последнем раунде, после сверх быстрой атаки Ломаченко, мексиканец с трудом устоял на ногах и выглядел очень неуверенно. Ближе к концу поединка ситуация повторилась. Нокаут был неизбежным, но прозвучал гонг, который оказался для Салидо спасательным кругом. И все же самым большим сюрпризом оказалось решение судей, три против одного в пользу Орландо Салидо. Это нонсенс и имя ему Реванш!

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 24, 2014 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.