Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Очки Ray-Ban

Главный секрет поляризационных очков
Солнечные очки – верные спутники человека в яркий день, они выручают на рыбалке, пригождаются в путешествиях, позволяя от души насладиться прекрасными городскими и природными пейзажами, безопасно ехать по дороге. Люди, разбирающие в выборе темных очков, знают, в чем достоинства моделей с поляризационным эффектом. Что же в них хорошего?
Второе название этих очков «антибликовые». Модели произведены для отражения солнечных лучей в горизонтальном и вертикальном положениях, призванные защищать от искажений окружающих предметов. Поляризационная поверхность представляет собой специальную пленку для защиты глаз. Ультрафиолет, попадающий на покрытие, им же поглощается. Оно минимизирует влияние луча на зрачки, увеличивая степень контрастности изображений. 
Кому буду полезны очки с антибликовой способностью?
Современные варианты очков незаменимы для автолюбителей. Они нуждаются в идеальной видимости на дороге, чтобы не попасть в аварию. Блеск от лобового стекла, приборной панели, светящих навстречу фар других участников движения могут стать причиной ДТП. Очки повышают реакцию водителя.
В горнолыжном спорте без них обойтись просто невозможно. Блики от снега могут стать причиной травм. Подводя итоги, можно выделить несколько преимуществ.
1. Уменьшение нагрузки на глаза.
2. Защита зрения от действия лучей. Особенно важно после операций на глаукому, катаракту.
3. Значительно снижают яркость солнца.
4. Обладают естественной цветопередачей.
Основной упор при выборе надо сделать на производителя, поскольку предложений на рынке несметное количество. Лидером на мировой арене по выпуску подобной продукции является компания Ray-Ban, существующая с 1937 года. Выбирая очки Ray Ban в Киеве, можно быть уверенным в 100% качестве. Изделия станут надежными помощниками на прогулке по горам или в автомобильной поездке!

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 25, 2018 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.