Смешные случаи в такси из жизни праздного путешественника
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Смешные случаи в такси из жизни праздного путешественника

В жизни каждого человека наберется хотя бы пара смешных моментов, когда с ними случались смешные случаи в транспорте. Порой вводя в строку поиска «такси онлайн москва» мы и не подозреваем, что в предстоящей поездке нас ожидает веселое происшествие, которое надолго запомнится.

Из своего личного опыта не могу привести определенно неудачных примеров заказа такси, зато за долгие годы путешествий по разным городам можно писать целую книгу о нелепых и смешных происшествиях. Так, например, летом мы стояли компанией из трех человек на Невском часа эдак в 2 ночи и безуспешно пытались поймать машину, ехавшую в сторону Приморского района. Подъехал таксист, не заметивший двоих парней, которые отошли к ларьку. Увидев их, он почему-то поспешно отказался, замахал руками, а потом высунулся из окна, показал пальцем на дорогу и сказал «Он вас довезет», и сорвался с места. По дороге ехал один только велосипедист, который оказался с юмором и предложил довезти нас до дома.

Еще один довольно милый случай с такси произошел в Нью-Йорке, это был наш первый опыт поездки в местном такси. Водитель оказался ужасно разговорчивым, а его индийский акцент не давал разобрать ни слова из того, что он рассказывал. В итоге из-за его же болтливости он ошибся, взяв с нас плату в 10 долларов, при том, что проехали мы практически через весь Манхэттен. Когда мы возвращались обратно также на такси, мы были абсолютно уверены, что они хотят нас обмануть, потому заламывают такую стоимость, и разругались с водителем.

Нью-йоркское такси вообще представляет собой набор достаточно комичных персонажей, а коллекция странных находок в такси имеет довольно странные экспонаты. К примеру, однажды нашлась кассета Боба Марли, которую я решила без особых зазрений совести забрать себе. Оказалось, что поверх музыки был записан выпуск российской передачи «Кривое Зеркало». Еще одна странная находка – заламинированный канадский доллар, который сейчас прикреплен к стене с фотографиями с той поездки, а также многие другие неожиданные вещи.

Самый нелепый случай произошел в Питерском такси, когда за рулем оказался довольно молодой и разговорчивый парень. Узнав, что мы оба являемся поклонниками Марка Нопфлера, мы начали рассказывать друг другу о своих коллекциях винила и плакатах, в общем, беседа получилась достаточно интересной. Когда он довез меня до дома, я решила спросить визитку, чтобы в случае чего звонить им, поскольку в новый район такси ездят не очень охотно. Неверно расценив мой вопрос, он серьезно посмотрел на меня и сказал: «Вы уж простите, но у меня уже есть невеста, и она – настоящая еврейка». Вот такая печальная история о том, как у меня не получилось выйти замуж за еврея-фаната Марка Нопфлера.

Такси – яркий пример того, что ситуации и люди бывают разные. Поэтому приезжая в другой город, заблаговременно побеспокойтесь о таком вопросе, как средство передвижения по городу, узнайте заранее примерные расценки и размер чаевых, а также номера телефонов наиболее серьезных таксопарков.

Подробную информацию по такси онлайн можно также посмотреть на сайте: http://www.taxi-ms.ru

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 29, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.