ООО «Валента»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
ООО «Валента»

Основным видом деятельности компании «Валента» является индивидуальное жилое домостроение. Основана компания в 1995 году, и сегодня ООО «Валента» — современное предприятие с солидным опытом, имеющее десятки спроектированных и построенных домов в различных областях России, СНГ и европейских странах.

За годы работы мы приобрели заслуженную репутацию надежного исполнителя. Положительный имидж нашей компании создан добросовестной, технически грамотной и профессиональной работой наших специалистов. Все они – начиная от проектировщика, и заканчивая рядовыми мастерами-строителями работают на то, чтобы полностью исполнить договорные обязательства, взятые перед клиентами.

В своей работе наши специалисты сочетают вековой опыт деревянного домостроения и новейшие достижения в этой области, поэтому дома, построенные для наших клиентов, теплые, уютные, безопасные и красивые.

Мы работает по трем основным направлениям:

Производство строительных материалов – от заготовки древесины и до упаковки готовой продукции.

Проектирование индивидуальных жилых домов.

Строительство деревянных домов, гаражей и бань под ключ.

В основном, ООО «Валента» — строит дома из клееного бруса под ключ, сухого профилированного бруса-массива, оцилиндрованного сухого бревна, или бревен естественной влажности. Именно эти материалы являются в наше время наиболее востребованными при строительстве деревянных домов.

Кроме деревянного домостроения мы освоили строительство домов из других современных материалов: кирпича, пеноблоков, бетона. С успехом занимаемся отделочными, инженерными и ландшафтными работами.

Часто бывает так, что для строительства заветного собственного дома у клиентов не хватает собственных средств. Чтобы помочь им, мы заключили договор с компанией «Альфа-кредит», которая помогает получить кредиты для строительства дома. При этом Вам не нужно тратить время на посещение банков, наши специалисты оформят все необходимые документы за Вас.

Вы обращаетесь к нам, и выясняется, что для строительства дома Вам не хватает определенной суммы. Мы заполняем заявку на получение нужной суммы и отправляем ее в Альфа-Кредит для заполнения анкеты. Из этой компании Ваша анкета рассылается сразу в 5 банков для получения кредита. Один из пяти банков дает согласие на выдачу кредита, деньги поступают на наш счет, и мы начинаем строительство.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 23, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.