Оппозиция захватывает новые здания
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Оппозиция захватывает новые здания

Стало известно, что протестующие оппозиционеры в Украине захватили здание Министерства аграрной политики. Сообщается, что группа активистов во главе с несколькими провокаторами оттеснили правительственные силы и заняли правительственное здание, полностью парализовав его работу.

На данный момент это здание используется антиправительственными силами с целью обогрева людей. Также они планируют организовать здесь пункт оказания медицинской помощи. Чтобы всегда быть в курсе событий на Евромайдане стоит купить айфон и ежедневно читать новости. Примечательно, что охрана здания не пострадала и была отпущена.

Журналистам стало известно, что никакого ущерба имуществу здания причинено не было, а все окна и входы были опечатаны. Таким образом, остается надеяться на порядочность демонстрантов и на то, что они в дальнейшем оставят всю документацию и мебель в том же состоянии.

Более того, протестующие изначально согласились впустить государственных чиновников, которые хотели забрать собственное имущество из своих кабинетов. Однако в последний момент они изменили свое мнение. То есть, все вещи остались лежать в кабинетах чиновников. Оппозиция обещает впустить людей в их кабинеты только после того, как ситуация в стране прояснится.

Важно признать, что 23 января Янукович и представители антиправительственных выступлений вели переговоры, которые не принесли никаких плодов. В совещании принимали участие все лица, которые проиграли последние президентские выборы в Украине. Они по-прежнему требуют переизбрания президента и парламента.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.