Организация оптовых заказов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Организация оптовых заказов

Во многих странах мира Китай заслуженно называют «Фабрикой мира», поскольку эта страна держит пальму первенства по изготовлению многих товаров (электроника, игрушки и сувениры, одежда, обувь и т.д.) Многие мировые бренды открывают свои производства в этой стране, так как себестоимость производства товаров в Китае гораздо ниже, чем в странах Европы или Америке.

Оптовые прямые поставки из Китая от производителей, предоставляемые нашей компанией, благодаря представителям на выставке в Китае Гуанчжоу, являются прекрасной возможностью получения необходимых товаров из Китая по довольно низкой цене, без необходимости самостоятельного посещения Китая. Наш квалифицированный представитель в Китае сделает за Вас всю работу. 

Как правило, китайские товары условно можно разделить на несколько основных групп: дешевые товары низкого качества; товары среднего качества, которые изготавливаются по мировым брендовым образцам; товары хорошего качества, которые изготавливаются под знаменитыми брендами и контролем заказчика на совместном предприятии; товары высокого качества. Китайские производители изготавливают намного больше объемов товаров, чем зарубежные заказчики, часть товара идет на экспорт, а оставшаяся продукция выставляется на внутренний китайский рынок.

Наша компания на профессиональном уровне предоставляет организацию оптовых заказов и доставок товаров, а также услуги переводчиков на выставки в Китае Гуанчжоу

Осуществляется подбор товаров из Китая по следующим критериям: детальное описание, чертежи, фотографии и образцы данной продукции. В КНР многие зарегистрированные производители изготавливают аналогичные товары самого разного качества, они могут предложить сотни вариантов идентичной продукции, однако все поставщики (производители) работают на разных условиях. Вследствие этого, основные факторы поиска производителей включают в себя не только заказ, спецификацию и техническое задание, но и условия выполнения контракта.

Наши специалисты предварительно оговаривают детали поиска с клиентом, после чего исследуют рынок, и только после этого знакомят заказчика с окончательными рекомендациями. Наша компания предоставляет полную  информацию о товаре и его производителях, включающую иллюстрации, описание предприятия (наименование, руководящие посты, срок существования, общее кол-во персонала и т.д.), образцы товара с официальными реквизитами данного производителя.

Благодаря предоставляемым услугам нашей компании, а также наших переводчиков в Китае Гуанчжоу, Вы максимально оптимизируете Ваше деловое сотрудничество с китайскими бизнесменами, тем самым открывая для себя новые горизонты выгодного сотрудничества с Восточными партнерами.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 11, 2012 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.