Основные аспекты омоложения лица
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Основные аспекты омоложения лица

Пилинг применяется как процедура очищения лица от старой огрубевшей кожи. С помощью проведения косметического пилинга можно достичь существенных результатов. Кожа очищается и начинается обновление клеток естественным путем. Омоложение лица совершается за счет обновления верхнего слоя кожи. Имеется немало видов пилинга, от наиболее щадящих, для восприимчивой и сухой кожи, и до более глубоких, для пористой и предрасположенной к жирности коже.

Существует три вида процедуры косметического очищения. Первый – это химический пилинг, основывающийся на кислотных веществах: ретиноевая маска, гликолиевый и желтый пилинг. Второй вид – органические типы пилинга, в основе которых лежат растительные элементы: коралловый и альфа-пилинг. Наиболее сложный тип пилинга – аппаратный: микрошлифовка и ультразвуковой косметический пилинг.

При необходимости процедуру глубокого отшелушивания верхнего слоя кожи можно проводить несколько раз в год. Результат после пилинга виден уже через несколько дней. В первые дни после процедуры возможны легкие местные реакции на лице, такие как покраснения, раздражение и повышенная чувствительность кожи. Необходимо строго соблюдать рекомендации косметолога после пилинга. Сразу после процедуры не рекомендуется пользоваться косметикой и следует остерегаться попадания прямых солнечных лучей на кожу лица.

Все процедуры косметического омоложения разрабатывались и тестировались не один год.

Для большего удобства процедуры собраны в раздел программы по уходу за кожей. Такие программы предполагают распределение процедур в зависимости от употребляемой косметики. Широкой популярностью пользуются косметические вещества для омоложения кожи из Франции. Вещества поделены на серии, в зависимости от производителя и потенциала косметического действия.

Чаще всего для процедур омоложения используют косметику таких производителей:

  • «LA BIOSTEQUE», Франция;
  • «ERICSON», Франция;
  • GATINEAU, Франция;
  • «Germaine de Capuccini», Испания.

Современная косметология достигла колоссальных успехов, разработаны сотни новых методов для борьбы с возрастными изменениями. Хорошо выглядеть сейчас стало гораздо проще. Регулярно посещая центры красоты или косметологические клиники и проводя различные процедуры омоложения, сохранить свою красоту и привлекательность стало возможным даже в зрелом возрасте.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 12, 2015 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.