Особенности натяжных потолков на мансарде
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Особенности натяжных потолков на мансарде

Особенности натяжных потолков на мансарде

Основным фактором популярности натяжного полотна выступает его универсальность. Такое покрытие может спокойно становиться частью помещений разного типа и назначения. Во многих домах есть мансарды, но не многие знают, что на них тоже прекрасно показывают себя натяжные полотна.

Преимущества натяжного потолка на мансарде

  • Натяжное пленочное полотно может удерживать до ста литров воды на один квадратный метр. Эта особенность поможет спасти Ваш дом от внезапной поломки крыши. После слива воды и просушки, покрытие можно вернуть на прежнее место, где оно будет выглядеть так же привлекательно, как и до того.
  • Натяжные покрытия имеют небольшой вес, по сравнению с теми же подвесными гипсокартонными конструкциями. Он не создают избыточной нагрузки на стропила и перекрытия, что поможет дому простоять многие годы.
  • Натяжные покрытия очень эластичны и универсальны. Они могут быть установлены под любым углом и иметь совершенно разный внешний вид. Это открывает широкие возможность для декорирования интерьера и создания в нем совершенно разных визуальных эффектов.
  • Натяжное покрытие прекрасно сочетается с осветительными приборами. Это и люстры, и так называемые точечные светильники, и светодиодные ленты. Можно комбинировать на одном полотне несколько вариантов осветительных приборов.
  • Такой вариант покрытия прекрасно задекорирует все неровности и коммуникации. При этом добраться до проводки или вытяжки совершенно не составит труда.
  • Помимо всего прочего, как пленочные, так и тканевые потолки совершенно безопасны и не оказывают негативного влияния на здоровье человека. Их можно использовать даже на мансарде, где много времени проводят дети.

Варианты натяжных покрытий на мансарде

  • Пользуются популярностью многоуровневые варианты покрытий в данном помещении. Они дают возможность визуально разделить комнату не несколько функциональных зон и придать им оригинальности. Такое покрытие визуально сделает комнату шире и просторнее, будет сочетаться с выбранным стилем и дизайнерской задумкой.
  • Угловой натяжной потолок. Данный тип покрытия часто применяется в том случае, когда сама мансарда имеет неровные стены, а скошенные. Данные полотна дадут возможность сделать защиту поверхности не только с верхней части комнаты, но и с боков, а также будут смотреться на редкость оригинально.

Заказать натяжные потолки в Москве можно в компании Моссилинг.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 5, 2016 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.