Осудят ли первую леди?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Осудят ли первую леди?

Первая леди страны Кот-д’Ивуар Симоне Гбагбо была осуждена на 20 лет. Суд, который рассматривал ее дело, определил, что первая леди, неоднократно делала попытки нарушения безопасности государства. Ее действия, также привели к тому, что в 2010-2011 годах, ее страна пережила величайший кризис.

Все это стало причиной гибели более чем трех тысяч невинных человек, которые не смогли справиться с условиями кризиса. Неожиданностью стало то, что уголовный суд в 2012 году выдал ордер, который позволял взять под арест жену президента Кот-д’Ивуар. Не стало помехой даже то, что возраст первой леди на момент ареста составлял 65 лет.

Странным показалось также и то, что власти страны, получив даже неоспоримые доказательства вины первой леди, отказались выдавать ее МУСу, и решили рассмотреть ее дело в национальном суде. Такие действия вызвали целую волну недовольства обычных людей, которые вскоре провели по этому поводу целый митинг. Поскольку дело набрало огромного масштаба, к данному процессу прилучили множество свидетелей и обвинителей.

Более чем сто свидетелей, документальное подтверждение преступление, а также аудио и видеоматериалы позволили суду выдвинуть обвинения по 4 делам. Но окончательный процесс и решение суда будет известно лишь в июле 2015 года. В том, чтобы довести дело до конца, заинтересовано все вышестоящее руководство страны, ведь на кону стоит их репутация и успех в будущих выборах. Конечно же, общественность страны Кот-д’Ивуар постоянно следит за развитием событий, и не позволит скрыть или утаить хотя бы одну улику.

Транспортные услуги пользуются очень большим спросом на современном рынке. Экономика развивается, на рынке появляется масса новых потребителей, которые испытывают потребность в транспортировке тяжелых и габаритных грузов. Именно поэтому такая идея для бизнеса кажется очень заманчивой. Для того чтобы предоставлять такие услуги вам потребуется Прицеп тяжеловоз и транспортное средство, к которому данный прицеп можно будет зацепить. Правильная организация такого бизнеса всегда приводит нового клиента и успех для компании.

Статьи по теме:

Опубликовано: Май 15, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.