Отделится ли Питер от России?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Отделится ли Питер от России?

Есть в Санкт-Петербурге общественное движение с очень актуальным названием «Весна». Входят в него те, кто когда-то был близок к идеям «Яблока» и «Солидарности».
Молодая демократическая поросль подала заявку на проведение в городе референдума о выходе Северной столицы из состава России. Дальнейшая судьба города на Неве видится им в составе Евросоюза в статусе как у Княжества Лихтенштейн.

Организаторы акции подчеркивают, что в любом случае не собираются доводить начатое до конца. Они хотели бы «показать всю абсурдность» истории с «возвращением» Крыма в Россию.
Как и положено демократам, молодые люди очень негативно относятся к событиям, происходящим в России вокруг кризиса на Украине и, тем более, к решениям российского руководства относительно Крыма и Севастополя.

Активисты считают прошедший в Крыму референдум несостоятельным из-за чрезвычайно сложной общественно-экономической обстановки на Украине и нагнетаемого военным контингентом ажиотажа. Резонно также замечание о том, что россиянам не дали высказаться по этой серьезной проблеме в регламентированном законодательством порядке. Подчеркивается, что необходимые колоссальные финансовые вливания во вновь присоединенные территории — это непозволительная роскошь для России сразу же после олимпиады. Открыто не заявляется, но читается между строк, что Крым ждет такое же отношение рядовых россиян, как к Чеченской республике, в которую Москва бесконечно направляет большие средства.

Ранее в интернете уже начинали собирать подписи в поддержку такого референдума.

Наверное, детство каждого начиналось непосредственно с велосипеда — детского и удобного, двух- или трехколесного. Велосипед является поистине отличным «транспортным средством». Ведь с его помощью можно не только быстро приехать в нужное место, но и отлично укрепить здоровье. Езда на велосипеде — это, безсомненно, отличное спортивное занятие. Многие интересуются — где купить велосипед в СПб? Это можно сделать в специализированном магазине или же в специальном велосипедном центре, где имеется невероятно широкое разнообразие отличных моделей.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 31, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.