Отдых в Доминикане, Гражданство
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Отдых в Доминикане, Гражданство

Однажды прилетев в Доминикану, вы почувствуете себя в раю, это ощутят даже атеисты. Мягкий субтропический климат охватывает с первых минут.

Оказавшись на пляже, захватывает дух, дыхание сбивается, а сердцебиение учащается. Вы видите чистую, лазурную воду Карибского моря, белый нежный песок и насыщенные зеленые пальмы.

А вы знали что получить гражданство Доминиканы не так и сложно, на сайте https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/dominica-passport/ вы можете подробно узнать, как стать гражданином этого райского местечка.

ЖИЗНЬ СРЕДИ ПАЛЬМ


Среди сторонников пляжного отдыха, Доминикана пользуется широким спросом. Вы можете заселиться в стандартном отеле, доме или же в местных бунгало. Вы выбираете то, что по духу лично вам и начинаете наслаждаться неописуемой природой вокруг.

КУЛЬТУРА ДОМИНИКАНЫ
В стране вы сможете встретить множество строений в колониальном стиле, например дворцы и соборы, которые открыты для посещения. Национальные парки удивят вас множеством тропических растений, удивительными цветами, необыкновенными птицами. Привлекательны необитаемые пляжи и острова, на которых вы сможете почувствовать Робинзоном Крузо.

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ
Здесь вы без проблем сможете попробовать себя в серфинге и дайвинге. Покорить соленые волны. Погрузится в подводный мир и рассмотреть обитателей морского мира, а также удивительной красоты кораллы.

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ИЗУМЛЕНИЕ
В местных кафе и ресторанах предлагаются преимущественно блюда национальной кухни. Сюда входят бобовые культуры, бананы и овощи в разных сочетаниях с рыбой и мясом.

В РИТМЕ ТАНЦА
В Доминикане вы увидите разные эксцентричные фестивали и выступления местных артистов, которые точно не оставят вас без впечателний. Вы сможете сами исполнить доминиканскую сальсу, бачату, меренгу или же просто насладиться танцем других танцоров. В любом случае получите максимум эмоций и удовольствия.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июнь 24, 2018 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.