Отменив визы для граждан России, Тунис ждет россиян
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Отменив визы для граждан России, Тунис ждет россиян

По той простой причине, что не так давно отменили въездные визы для россиян, Тунис в ближайшее время может ожидать увеличения непосредственно количества туристов. Кроме этого, в российском отделении национальной организации Туниса заявили, что туристов из России в таком случае ждет достаточно дешевый отдых. Следует отметить, что цены на отдых в европейских странах более высокие, чем цены на отдых в Тунисе.

По словам представителя тунисской национальной организации, отношения непосредственно между Россией и Тунисом практически всегда были довольно дружественными. А отмена виз — это в некоторой степени исторический момент, позволяющий россиянам отдыхать в любимой стране без особых преград. Ведь для того чтобы посетить Тунис не нужно получать визу, достаточно просто взять вещи для отпуска и паспорт и почти через 4 часа можно без преград на самолете добраться Туниса непосредственно из столицы России.

Следует напомнить, что срок безвизового пребывания в Тунисе для россиян был продлен с начала декабря на 3 месяца. Раньше такое пребывание было недолгим — 14 дней. Также россияне имели возможность пребывать в Тунисе без визы в том случае, если прибывали в солнечную страну исключительно на по прямым рейсам. Кроме того, каждый турист для этого должен был иметь специальный ваучер на размещение непосредственно от туроператора, регистрация которого прошла официально на территории Туниса.

Что касается видов отдыха в Тунисе, то здесь их большое множество, и каждый найдет здесь то, что ему по душе.

Такой материал, как фанера, сегодня широко используют для создания различных строительных материалов, которые в итоге обладают высоким качеством и долговечностью. Помимо всего, такие древесные плиты обладают высоким уровнем устойчивости непосредственно к воздействию неблагоприятных факторов. А найденная по ссылке фанера в Киеве, следует отметить, изготавливается из высококачественных пород деревьев, таких, как береза, дуб, кедр, сосна и другие. Фанеру достаточно часто используют непосредственно в строительстве.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 5, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.