Отряд 731 – лаборатория смерти по разработке бактериологического оружия
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Отряд 731 – лаборатория смерти по разработке бактериологического оружия

История показывает нам то, на что способный человек, чтобы получить власть над своей страной или миром. Большая часть истории построена на смерти невинных людей, которые стали участниками войны или приняли участие в страшных экспериментах. О некоторых преступлениях против человечества все мы знаем, а о некоторых начинает узнавать только лишь сегодня. Так и случилось с проектом «Отряд 731», который присутствовал в Японии. Это лаборатория, которая проводила разработку и испытание бактериологического оружия.

Все прекрасно понимают тот факт, что именно такой способ оружия является самым страшным и опасным для человека, именно поэтому она запрещено по всей планете, а его применение строго наказывается и преследуется. А дело все в том, что после использования такого оружия человеку попросту не избежать смерти или страшных последствий. Невидимый враг всегда найдет свою жертву, всегда добьемся мучений или мгновенной смерти. Так произошло и со страшной лабораторией в Японии, где происходили поистине ужасные вещи.

Создателем отряда стал генерал-лейтенант Сиро Исии, который и начал испытание страшного оружия против людей, своих собственных людей. При всем этом в результате он и его команда остались безнаказанными, они попали под амнистию после окончания Второй Мировой Войны. Но что же это была за лаборатория и почему ее так долго пытались скрывать от мировой общественности?

Подробнее об этом отряде вы можете узнать на сайте http://nosecret.com.ua/stati-kategorii/zagadki-i-tajny-istorii/item/382-otryad-731-laboratoria-smerti, но некоторую информацию вы узнаете прямо сейчас. Это была лаборатория по изготовлению бактериологического оружия, которое, впоследствии должно было применяться во время военных действий против солдат и мирного населения.

Испытания были не просто лабораторными, ведь все изобретенное орудие сразу же испытывалось на людях. Специальные лагеря наполнялись людьми и к ним применялось оружие, это приводило к невероятным мучением всех тех, кто находился внутри. После испытания трупы убирались, привозили новых, и после совершенствования испытания снова проводились.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 11, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.