Отзывы о компании vip-casting.info
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Отзывы о компании vip-casting.info

Мы смотрим рекламу по телевидению, нас окружают миллионы рекламных плакатов, мы листаем журналы с красивой, лучше сказать, шикарной рекламой. С экрана телевизора, с баннеров и со страниц глянца нам улыбаются красивые и счастливые лица. Все они такие разные. Разнообразные образы и типажи. То девушки, рекламирующие авиалинии, то целые семьи, предлагающие новый выгодный тариф или майонез, то пожилые пары, которые советуют открывать депозит пенсионный именно в этом банке.

А вы задумывались, что все они обычные люди? Не супер-модели, не профессиональные актёры, просто те, кто не побоялся попробовать себя в мире шоу-бизнеса. Именно такие лица постоянно ищет компания Вип Кастинг. Кто такие Vip Casting? Это команда менеджеров, которые без устали ищут для Вас работу в сфере шоу-бизнеса. Работа может быть самой разной: съёмки для рекламы, в кино, сериалах, участие в шоу-показах, фотосъёмки для каталогов, работа на выставках или в ночных клубах.

Где принимать участие, а где нет – решаете только Вы. И конечно, работа оплачивается, и очень даже хорошо. Вип Кастинг берёт лишь свои 15% от Вашего гонорара, когда работа уже найдена, договор подписан, и работа выполнена. Никаких оплат наперёд. То есть процент риска – ноль. Те, кто пытался найти работу в сфере шоу-бизнеса самостоятельно, знают, что это не так просто. Это свой отдельный мир, дверь в который не так просто найти и открыть. А Vip Casting делает это для Вас с изящной лёгкостью. Судя по рейтингу компании Вип Кастинг, по отзывам заказчиков, которые предоставляют работу, и по отзывы  Vip-Casting.info непосредственно тех людей, которые искали работу и нашли благодаря этой компании, то можно сделать вывод, что этой конторе можно доверять.

Что необходимо, чтоб начать сотрудничество с Вип Кастинг? Ничего сверхъестественного! Только Ваши свежие студийные фотографии и информация о Вас, Ваши параметры, опыт работы (не расстраиваться, если опыта нет, иногда заказчики в поисках самых новых лиц, и это может оказаться плюсом). И всё! Вперёд к новым проектам и вершинам, к встрече с новыми интересными людьми!

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 27, 2016 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.