Пенополистирол ПСБ-С 35 ТУ
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Пенополистирол ПСБ-С 35 ТУ

Сегодня практически каждый житель пытается повысить энергоэффективность своего дома, тратя на эту процедуру довольно большие деньги. Это можно понять, ведь в старых домах большое количество вырабатываемого тепла в зимний период попросту уходит наружу. Вы платите огромные деньги за электричество, расходуется большое количество газа или твердого топлива, но большинство этих денег попросту вылетают в трубу. Именно поэтому есть смысл в том, чтобы задуматься над утеплением собственного дома.

Самым популярным материалом для утепления является пенополистирол, который обладает низкой ценой, очень простой в монтаже, обеспечивает очень высокий уровень изоляции вашего дома или любого другого сооружения. Сегодня вы можете ку­пить пе­но­по­ли­сти­рол ПСБ-С 35 ТУ по очень выгодной цене, и если отдадите предпочтение именно этому материалу, то получите массу уникальных преимуществ.

Плотность 35 позволяет полностью изолировать свой дом и исключить воздействие окружающей среды. Это самый оптимальный показатель плотности, когда вы платите оптимальные деньги и получаете самые высокие показатели изолированности своего помещения. Этот тип материала обладает функцией самозатухания. Если происходит возгорание фасада, то материал самостоятельно тухнет и предотвращает распространение огня, что делает сооружение более безопасным. Длительность горения данного пенополистирола составляет несколько секунд, после чего огонь попросту затухает.

Не смотря на все эти уникальные особенности и преимущества, материал остается достаточно дешевым и не меняет технологию монтажа. Монтаж такого утепленного фасада занимает немного времени, требуется несколько дней со стороны профессионалов для утепления большого сооружения и несколько часов для утепления квартиры. После того как материал будет смонтирован на фасад, можно выполнить его обработку и отделку, сделав его более привлекательным и эстетичным. Именно поэтому большинство профессионалов рекомендуют своим клиентам покупку этого высококачественного изоляционного материала.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 15, 2017 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.