Пентхаус — роскошь загородного особняка в центре города
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Пентхаус — роскошь загородного особняка в центре города

Какой человек не мечтает жить в удобном и примечательном дворце-особняке? Поэтому сегодня продажа элитной недвижимости на Рублевке очень популярна. А что делать, если не хочется перебираться за город? Современные архитекторы пришли «на выручку» и умудрились в городских стенах возвести великолепные и изысканные пентхаусы, покупая которые можно полностью осуществить свое желание.

Пентхаусы — ярчайшие представители помпезного, шикарного и богатого городского жилья. Эти резиденции находятся на последних этажах высотных зданий. Элитные пентхаусы могут насчитывать сотни квадратных метров и занимать несколько этажей, включая шикарные искусственные сады, бассейны, залы для принятия гостей, огромнейшие столовые, вертолетные площадки, террасы и многое другое.

Каждый застройщик перед возведением здания планирует свой собственный вариант пентхауса, на создание которого используют всю свою фантазию. Наиболее известным вариантом является пентхаус, крыша которого выполнена из стеклянных материалов, что придает помещению романтичности, позволяя созерцать звездное небо в лунную ночь.

Зачастую риелторы под видом пентхауса предлагают обычные квартиры, находящиеся на последнем этаже. Будущим покупателям стоит запомнить, что в настоящем пентхаусе вид на город должен открываться со всех четырех сторон, в крайнем случае, с трех. Если вам предлагают недвижимость с выходящими окнами в одну сторону, то это не пентхаус в полном смысле этого слова. Все пентхаусы обязательно должны иметь отдельные вентиляционные и отопительные системы.

Просторнейшая и свободная планировка квартиры с потолками огромной высоты дают возможность устроить свой быт с колоссальным комфортом. Так как пентхаусы находятся на последних этажах, то все стены оборудованы окнами от пола и до потолка. Ранним утром или днем солнечные лучи озаряют все пространство. А благодаря потолку, выполненному из прозрачного стекла, появляется великолепная возможность наблюдать за звездами, сидя за бокалом восхитительного вина.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 27, 2015 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.