Перепланировка города
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Перепланировка города

В Киеве городская власть в плотную взялась за преобразование города. Планируется ограничить количество этажей до 16, а в некоторых районах строить всего на всего 5-этажки. Также поблизи церковных мест, таких как Киево-Печерская Лавра и София-Киевская. Надо сохранить архитектурно-историческую часть города. По сути Киев будет разбит на отдельные районы, где будут смотреть, какую этажность тому или другому району можно утвердить. На Подоле и в некоторых других районах будут строить строго до 5-ти этажей.

На бульваре Леси Украинке единственное место, где будут, возможно, продолжать строить новостройки, так как эта часть более деловая для посещений людей. В ближайшие 20 лет в Киеве планируется возведении еще 28 мл. кв. м. В итоге мы получим, что территория которую сейчас занимает современный Киев ее будет просто не хватать.

Если вы хотите купить квартиру в новостройках Подмосковья, то отличным вариантом для вас будет, купить квартиру от застройщика Мытищи. Зайдя на http://7888265.ru/ вы сможете более детально ознакомиться с ценами на интересующие вас квартиры.

В Киеве также будут сносить уже старые дома, в основном это касается в первую очередь Хрущевок, которых надо снести приблизительно на 50 процентов. Но многие хрущевки сносить, конечно, еще не понадобится, они состоят из кирпича, и износ их будет не скоро. Но на их будет производиться капитальный ремонт.

Большая часть Хрущевок расположена на Нивках, в Соломенском районе и в Голосеевском. Что касается выселения людей, так об этом власть позаботилась. Будут строить новые дома, а старые потом сносить, что бы были места, куда переселить людей. Будут постепенно начинать с центра, а потом переносить на окраины. Но чтобы выселить людей из дома необходимо полностью согласие каждой квартиры без исключения.

В итоге можно сказать, что задумка хорошая сделать больше пространства в городе и реконструировать старые дома, но будут серьезные проблемы в юридическом плане. Ведь многие люди будут отказываться, чтобы их выселяли, и будут вступать в банальные свои принципы. Поэтому полностью этот план, кажется, не будет реализован хотя бы на 40 процентов и то будет хорошо.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 18, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.