Первый тизер новых «Трансформеров»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Первый тизер новых «Трансформеров»

В сети появился 1-й тизер к новому кинофильму серии «Трансформеры». Он в прокат выйдет с подзаголовком «Эпоха истребления».

Хронометраж ролика составляет всего тридцать секунд, однако за этот промежуток времени на экране успевают показаться ключевые персонажи Кейд (Уолберг Марк ) и Тесса (Пельтц Никола), а также некоторые роботы. Премьерный показ данного тизера состоялся 02.02.2014 во время Супербоула. По имеющейся информации, это был наиболее ожидаемый из всех продемонстрированных во время данного мероприятия рекламных роликов.

Постановку «Эпохи истребления» проводит Майкл Бэй, который является режиссером 3-х предыдущих серий фильма «Трансформеры». Съемки кинофильма стартовали еще 28.05.2013. Его выход в прокат запланирован на июнь текущего года.

Первые 3 серии «Трансформеров» выпустили в 2007, 2009 и 2011 г. В каждой из них главного героя сыграл Лабеф Шайа. В четвертой части данный киноактер не будет сниматься. Мировая премьера 3-х трансформеров, которые вышли с подзаголовком «Темная сторона Луны», состоялась в июне 2011-го года в российской столице в рамках ММКФ (данный фестиваль открылся показом кинофильма Бэя). На сегодняшний день эта картина, которая собрала в прокате больше 1,1 млрд долларов США, занимает 6 строку в перечне самых кассовых кинолент всех времен.

Наш сайт будет интересен не только гостям но и жителям нашего города интересующимся тем, как можно провести свой досуг. У нас размещена афиша кинотеатров Ижевска, а также информация о других не менее интересных мероприятиях и событиях нашего города. Так что заходите и найдите!

 

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 4, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.