Письмо к Путину
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Письмо к Путину

Открытое письмо, адресованное президенту России Владимиру Владимировичу Путину, направил музыкант и певец Андрей Макаревич. В письме он просит президента не поддерживать закон, что запретит гражданам Америки усыновлять сирот из России.

В своём обращении к президенту, которое было опубликовано Московским комсомольцем, А. Макаревич напомнил, что граждане США имеют право усыновлять лишь тех сирот, что являются отказными. Основная причина таких отказов, это наличие тяжёлых заболеваний у сирот, лечить которые в России по разным причинам не могут.

А. Макаревич предполагает, что после принятия этого закона в России больные дети-сироты будут обречены на верную смерть. Гибель их будет лежать тяжёлым бременем на совести депутатов РФ, проголосовавших за этот негуманный закон. Музыкант также отметил, что и президента страны не обойдёт это бремя ответственности за детские души.

Музыкант уверен, что жизнь детдомовских детей в России должна обустраиваться наилучшим образом, куда входит организация нормальных условий жизни, полноценное обеспечение лекарственными средствами, оказание своевременного и качественного лечения. Однако, А. Макаревич подчеркнул, что никакие денежные или иного рода поощрения не способны мгновенно решить эту проблему.

В эти же дни письма-обращения к президенту РФ с просьбой не поддерживать этот законопроект пишут русские сироты, уже усыновлённые американскими гражданами.

Напомним, что А. Макаревич ранее уже обращался к первому лицу страны с письмом, в котором выразил надежду и уверенность, что президент сможет искоренить коррупцию в высших эшелонах власти РФ.

Владельцем «Крокус Сити Групп» на протяжении долгого времени является Арас Агаларов которого называют основателем многопрофильных торговых комплексов. Зайдя на www.crocusgroup.ru вы сможете более детально ознакомиться с биографией Арас Искандеровича Агаларова, а также с компанией «Крокус Сити Групп».

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 27, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.