Петербург зовёт на Новый Год
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Петербург зовёт на Новый Год

Новогодний Петербург, оправдывая звание культурной столицы страны, предлагает жителям и гостям города разнообразные программы на все вкусы. Это может быть многодневный организованный тур с посещением исторических мест и праздничных мероприятий, а может быть разовое посещение с семьёй мест задорных ярмарок и разноцветных скоморохов.

Туроператоры уже сейчас готовы принять на обработку Ваш заказ на экскурсию с учётом личных пожеланий. Продолжительность тура различна — от 1 дня до 9. Если позволяет время, длительная поездка позволит не только познакомиться с новогодними мероприятиями города и принять в них участие, но и посетить исторические места, музеи, театры. В свободное от экскурсий время можно провести с пользой в тренажёрном зале, сауне, бассейне. Либо в кругу новых знакомых за ужином наслаждаться спокойной музыкой. Энергичных сторонников жизни ждут многочисленные ночные клубы с разнообразными программами, посещение которых уже само по себе экскурсия в интересный мир. Профессиональные няни и гувернантки возьмут на себя заботу о детях во время Вашего отдыха.

Подобрать новогодний тур в Санкт-Петербург, ввиду достаточного их разнообразия, легко. Тем более что большинство экскурсий приобретается непосредственно по прибытию на место. Как правило, шаблонно  в новогодние туры закладывается:

  • интерактивные программы, где можно в компании таких же отдыхающих с головой погрузиться в придуманный мир;
  • посещение Эрмитажа, Петропавловской крепости, дворцов Петербурга, знакомство с их архитектурным и культурным наследием, биографией владельцев;
  • экскурсии в Исаакиевский, Казанский, Князь-Владимирский, Спасо-Преображенский соборы;
  • поездки в Петергоф, Павловск, Царское Село, «русскую деревню Шуваловка»;
  • знакомство с образом святой Ксении Петербургской, в честь которой построена часовня на православном Смоленском кладбище;
  • осмотр галерей музея «Эрарта», где ценителей прекрасного познакомят с современным искусством России.

В число дополнительно оплачиваемых мероприятий входит:

  • праздничный Новогодний ужин;
  • посещение аттракционов, аквапарка «Вотервиль», океанариума;
  • знакомство с вечерним Петербургом на автобусе в сопровождении экскурсовода;
  • участие в игре «По следам Шерлока Холмса».

Также вниманию отдыхающих культурно-досуговые центры города, например ЭКЦ «Токсово», предлагают свои развлекательные программы.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 22, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.